Размышление

Сижу у окна, пью коньяк из бокала,
Как жаль, что тебя я когда-то узнала,
Влюбилась и сладить с собой не смогла –
Теперь навсегда я осталась одна…
Ты мною играл как любимой игрушкой,
Тебе я была не женой, а подружкой,
Ты делал со мною все то, что хотел,
Известный итог – я теперь не у дел.
А я тебе слепо во всем доверяла,
Дарила любовь, все обиды прощала,
И думала, что ты лишь мой навсегда,
Какой же наивной тогда я была!
Женился на мне, взял к себе как зверюшку,
Не видел, что ночью я плачу в подушку,
Ты рядом хотел видеть глупую барби,
Тебе бы завидовали прочие парни.
А я не хочу позолоченной клетки,
Мне больше по сердцу ольховые ветки,
Густая трава и цветы полевые,
Река, облака и дожди проливные.
Подруги, которых ты рядом приставил,
Стараются строго держаться тех правил,
Которые в светских семействах присущи,
И вечно влезают в скандалы и гущи.


Рецензии