обещал Премьер-министр

Обещал  Премьер-министр
На  машине покатать.
Одолжите  мне  канистр  –
Чтоб  бензина посливать.
_Дом  продам, скотину,  дачу,  -
а  с  министром  полихачу_
.
К  нам  приехал  Президент
На  рыба-, рыбалочку.
Натянули  мы  брезент
Возле  речки  в  балочку.
_Рыб  в  реку  понапустили,
баб  в  русалок  нарядили_
.
Зам  Премьера лихо  пляшет,
Выгибает  коленцА.
 Вон  как  лихо  ручкой  машет  –
Не  мешают яицА!
_Расстарались  танцуристы:
в  бубен  бьют,  бренчат монисты_
.
В  Думе  снова  учудили:
Отключили  кнопочки, -
По  старинке голосили:
От  балды  и  *опочки.
_Посчитали  голоса –
рвём  на  *опе  волоса_
.
Виноват  во  всем  Чубайс –
Светимся  по  вееру.
Нам  и  раньше  жизнь  -  не  в  айс,
А  теперь -  по  клеверу!
_Расцвели  цветочки,
поприпухли  почки_


Рецензии