мирриады

Я хожу.Фотографирую глазами мир..

Обрабатывают кадры душой,мозгом

Опытом..

Не верю людям и верю в чудо,

Объединяя необъединимое

Одновременно..

В моей комнате вечный куриный

дождь

И постоянная весналето..

И я не знаю,чего ты еще ждешь..

Где ты?


Рецензии