Прошу у судьбы дай

Каждое утро, открыв глаза, снова и снова,
Я у судьбы прошу только одно – дай,
Дай хоть немного побыть с ним, не надо другого,
За ним хоть на край света, по стеклам в рай.

Оставь ненадолго мне в памяти эти руки,
И дай мне увидеть вновь этот взмах ресниц,
Ведь без него я умру от тоски и скуки.
Нет крыльев лететь над пропастью, только вниз.

Прошу у судьбы: ты верни мне его голос,
Пусть эхом, пусть ветром, но лишь бы он слышен был,
Оставь мне его память, лицо, возраст,
Пускай даже буду знать, что он меня не любил.

Оставь мне хотя бы что-то о нем на память,
Последнее в моей жизни не забирай,
Пусть даже свои мечты он другой занял,
Я снова и снова прошу у судьбы – дай.

И пусть все слова мои будут опять пустыми,
Я у судьбы попрошу всего лишь одно –
Оставь мне, пожалуйста, только его имя,
У меня без него не останется ничего.


Рецензии