Время не лечит

Время не лечит, друг мой, время не лечит,
Просто однажды рядом будут другие люди,
Пусть даже солнце немного иначе светит,
Просто поверь, однажды другое будет.
Время не лечит, и раны не заживают,
Учимся с ними жить, хоть порою сложно.
Копим обиды, их памятью пришиваем,
Счастье теряем, и прикрываемся ложью.
Время не лечит. Но вылечит все-таки что же?
Верный товарищ, который в беде не бросает.
Уличный холод, идущий ознобом по коже.
Те, кем свое одиночество затыкаешь.
Лечит в стакане бесцветная горькая водка,
Но лишь на время, от жизни немного забыться.
Лечат стихи, даже в песне знакомая нотка
Может помочь. До конца все же не излечиться.
Самое верное средство, когда даже время не лечит,
Тот человек, что готов до последнего быть с тобой рядом,
Руки его, что сжимают все крепче и крепче,
Это излечит. Поверьте, другого не надо.


Рецензии