в ч А 4614
В центре Симферополя застрял.
Для столицы – вроде как обуза,
Не ухоженный внутри квартал.
У машины времени полвека
С места стронуть не хватает сил,
Битва здесь идёт за человека
Про которого весь Мир забыл…
Здесь не лечат депутатов « наших»,
Меценатов, спонсоров здесь нет.
Те, кто помнят сослуживцев павших
Получают койку и обед.
Войны Министерства Обороны
Кто в отставке, кто еще в строю,
Спрятав все медали и погоны,
Доктору несут беду свою.
И врачи, медсёстры, санитарки
В прошлом веке потерялись тут.
Лечат от души, не за подарки.
Дарят радость, хоть на пять минут…
Всем большое, тёплое СПАСИБО
Хочется сказать сегодня мне!
Что людей отзывчивых и добрых
Чаще я встречаю на Земле.
Всему персоналу Симферопольского военного госпиталя
от пациента хирургического отделения.
30.апреля.2013года.
Свидетельство о публикации №113043003120