Защити его, Господи

Защити его, Господи, я сама не могу,
Отведи от него печаль, отведи любую беду.
Проведи за руку над бездной, не дай ему вниз упасть.
Сохрани на ночной дороге, не дай в темноте пропасть.
Освети ему солнцем путь, и не важно куда идет.
Если вдруг заплутал, направь в нужный поворот.
Коль опасность ему грозит, закрой его белым крылом,
И отдай мне его грехи, я отвечу за них потом.
Подари ему мирное небо, пусть растет для него трава.
Защити его, Господи, я не могу сама.


Рецензии
Мысли о спасении родного человека... они каждому приходят на ум в момент опасности и думаю, что эти мысли не напрасны.
В строке "Проведи за руку над беЗдной.." - опечатка?
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   13.05.2013 07:51     Заявить о нарушении