Это больше, чем...

Это больше, чем просто мученье –
Есть возможность сказать… и молчать.
Это даже не просто влеченье –
Это как на кресте распять.
Это больше, чем просто искусство –
От любви не сойти с ума.
Это даже не просто чувства –
Это словно болезнь, чума.
Это больше, чем просто возможность –
Наперед все ответы знать.
Это даже не просто… не просто –
Тебя видеть и не обнять.


Рецензии