Люблю

Люблю дожди, в них можно прятать слезы,
И шорох ветра, что слегка бежит по коже,
Немного снега. Просто так, для вдохновенья.
И банку вкусного клубничного варенья.
Люблю, когда ласкает солнышко лучами,
Когда я знаю, что друзья по мне скучают,
Еще люблю, когда при мне мурлычет кошка,
Люблю сидеть на подоконнике окошка.
Люблю смотреть на фотографии в альбоме,
Люблю, когда мой дальний друг внезапно вспомнил,
И позвонил. Люблю я с ним беседы.
Еще люблю порой читать газеты.
Люблю встречать рассвет, гулять, смеяться,
Люблю дарить подарки, улыбаться,
Люблю я шоколад, гулять с шарами –
И это все взаимно между нами.


Рецензии