Туда
где нет завихрений в погоде людских настроений,
где нет обострений погони чужих одобрений,
где нет ни.ка.ких. удобрений
и не существует терпений.
Где чистых озер зазеркалье не режет, не манит,
Где невесомый туман не пугает, не ранит,
Где нежной улыбкой цветут на морозе мимозы,
Где утром роса - лишь вода, а не слезы.
Туда, где на ветке качаются ягоды вишни.
Туда, где Превышний
Привешний
ВСЕВЫШНИЙ.
Свидетельство о публикации №113043003067
Екатерина Строева 28.05.2013 22:42 Заявить о нарушении