Поёт мой кот с балкона всё нежней...
Поёт мой кот с балкона всё нежней;
Он в прежней жизни был поэтом явно,
Так не поёт возвышенно и славно
Сам славий – по-славянски «соловей».
Вы скажете: «Куда хватил, ей-ей!
Кот лучше соловья поёт!.. Забавно!»
Клянусь, незримой кошечке своей
Он песнь любви слагает богоравно!
Ведь соловей лишь звуком чародей:
Не соловьихе он в тени ветвей
Поёт и уж не о любви подавно –
Грозит он соловьям округи всей:
– Не лезьте в мой удел самоуправно!!! –
А кот мой грезит с Музою моей!
30 апреля 2013 г.
(9:19-9:42).
Москва.
Свидетельство о публикации №113043003063
Это мой Кот Мурр придал стихотворению
доброты и нежности!:))
Константин Фёдорович Ковалёв 20.06.2013 01:18 Заявить о нарушении