Не открывайте дверь в моей душе

Не открывайте дверь в моей душе,
 И не смотрите в эту темноту,
 Такое там хранится в тишине,
 Чего не встретишь в жизни наяву.
 Осколки Памяти, разбитые Мечты,
 Надежда завалялась в полумраке,
 Воспоминания, в которых только ты,
 А кое-где хранятся даже Страхи.
 Сомнения лежат себе в углу,
 И пылью покрываются Обиды,
 Что ночью громко воют на луну,
 Им в темноте бывает скучно видно.
 И в темноте сундук один стоит,
 Он заперт. Ключ же выброшен навечно.
 Его открытье болью мне грозит,
 Той болью, что уходит в бесконечность,
 И пережить ту боль не хватит сил,
 И не сойти с ума - почти искусство,
 И тот сундук был раньше сердцу мил.
 Там те, что назывались раньше Чувства...


Рецензии