люди под масками. -набросок-

все люди ходят в маска,
весь мир для них сплошная сказка.
они писатели,поэты этих басен.
такие не живые,не настоящие.


красивые уроды,морали не читавшие.
веселые ублюдки на самом деле мертвецы восставшие.
настоящие чувства загажены.
настоящие люди растоптаны.

из чувств остались только страх и ненависть,
их они знают,как свои пять пальцев.
их тайны,как линии на ладони  знакомы.
как черный цвет для ворона,как дождь для осени.


Рецензии
очень нравятся твои стихи,спасибо,что пишешь.
***
"все люди ходят в масках.." точно сказанно.

Кайн Александр   02.05.2013 10:00     Заявить о нарушении