Тоска

Не могу понять почему
 Не могу я радость вернуть,
 Накрывает тоска с головой,
 Еле слышен лишь сердца бой.
 Нет желания чем-то заняться,
 Нет желания даже читать,
 Нет желания и улыбаться,
 Нет желания жизнь понять.
 А тоска как глубокое море,
 В ней тону я, мне всплыть не дано,
 И смотрю я на мир хмуро,
 Ведь улыбка стёрта давно.
 Нет желанья смотреть кассеты,
 Даже телик включать не хочу,
 Нет желанья читать газеты.
 Я в своих же мыслях тону.
 А тоска меня даже не греет,
 Не подарит мне света луч,
 Она тьмою мой мир озаряет,
 Проложив из терновника путь.
 Нет желанья всмотреться в лица,
 Нет желания видеть свет.
 Я тоскую лишь пару минуток,
 Ощущенье – что несколько лет.
 Мне друзья мои надоели,
 Видеть я не хочу никого,
 Я теперь ко всему безразлична,
 И не нужно мне ничего.
 Я смирюсь со своею тоскою,
 Зиму как-нибудь переживу,
 Я устала грустить, я не скрою,
 Но тоску я свою полюблю.


Рецензии
Ну вот и кончилась зима
Гоните прочь свою тоску
Сегодня в дом пришла она
Встречайте с радостью весну

Негрустите)))))

С Уважением Евгений

Стариков Евгений   30.04.2013 10:06     Заявить о нарушении