Счастье

Это счастье – дворец возводить на песке,
 Не бояться тюрьмы и сумы,
 Предаваться любви, отдаваться тоске,
 Пировать в эпицентре чумы.

Это счастье – идти, не считая дорог,
 Выбирать только правильный путь,
 Счастья ждать впереди, не бояться тревог
 И под небом открытым уснуть.

Это счастье – не ждать вдохновения час,
 Отдаваться забвенью любви,
 Строить будущих планов надежный каркас,
 Любоваться на пламя свечи.

Это счастье – людей ни за что не судить,
 Над проблемами ввысь упорхнуть,
 По течению жизни спокойно проплыть
 И в итоге навеки уснуть.


Рецензии