Поменяется что-то внутри

В этих чувствах были только победы,
Когда в них как в костюмы одеты.
Эти чувства как вера своя,
Вера в нас, где вдвоем ты и я.
Эти чувства как искры от сварки
А без них, будто чай без заварки
А без них будто все серым стало,
Будто что-то внутри жить устало
Не осталось победы в душе
Места нет и стремлению жить
Постарайся меня понять...
И вернись, и давай дружить
Может что-то в нас поменяется
Доломается и расплавится
И свободнее станет твоей душе
И моя перестанет стонать уже
Ты мне дорог и самый родной
На планете, хотя бы одной
Всю вселенную не обыщу,
Ты не счастлив, от этого я грущу...


Рецензии