Впечатляет

Кто сказал бы, что в сорок умру…
Чтоб до часа,… с последней минуткой…
Приползёт эта смерть ко двору…
Собирайся,… тут, папа, не шутки...
Что в итоге?.. давай,… вспоминай…
Ни кола, ни двора,… вообщем – крышка…
И уж точно,… не светит тот Рай…
Даже в Аде не ждут тебя, Мишка…
Посредине зависнет душа…
Я – нигде никому стал не нужен…
В сорок лет – ни мозгов,… ни гроша…
Нахрен жить,… как вонючая лужа.

2013.04.30


Рецензии