На краю

И опять мы стоим на краю
 Или даже немного за краем,
 И опять мы по жизни идём,
 И опять, не любя, умираем.

И опять с неба капает дождь,
 По щекам снова слёзы стекают,
 Все мечты превращаются в прах
 И потом навсегда исчезают.

И опять только горечь и грусть.
 И опять только вскрытые вены.
 И надежды на тысячи брызг
 Разлетелись о грани проблемы.

И опять поворот в никуда,
 И туда мы идём торопливо.
 Отступают и грусть, и тоска –
 Время лечит, но как-то фальшиво.

Время стрелки ведёт на закат,
 Но всё также не сняты оковы,
 И любовь нам подарит судьба,
 Но к любви мы ещё не готовы.

И опять тишина и покой.
 И опять только лезвие в венах,
 Нету крыльев у нас за спиной,
 Лишь следы от расстрела на стенах.

И опять мы теряем любовь
 И от этого очень страдаем.
 И опять мы стоим на краю
 Или даже немного за краем…


Рецензии