Опусти пистолет...

Опусти пистолет, посмотри мне в глаза.
 Что ты знаешь о смерти? Тебе рассказать,
 Как она забирает с собой пацанов
 И уводит навечно в царство сумрачных снов?
 Тьма накроет тебя, нет возврата назад,
 В рай тебя не возьмут, не откроют врата,
 Будешь вечно гулять ты один в пустоте,
 Жизнь свою ты не сможешь найти уж нигде.
 Ты подумай сейчас, для чего умирать,
 Для чего эту тонкую грань преступать?
 Может, лучше пожить, счастье снова найти?
 И пройти до победы свою часть пути?
 Опусти пистолет, посмотри мне в глаза...
 Лучше смерти тебе не узнать никогда.


Рецензии