Нежное счастье

Мы постоянно рядом
Ты нежно смотришь в глаза
И это всё что мне надо
О том давно уж сказал

В твоих очах нежность неба
Тепло что солнца светлей
Теперь хоть где бы я не был
Мне жить в сто раз веселей

Ведь рядом вечно со мною
Неугасающий нежный свет
Ни от кого уж не скрою
Что значит утром "привет"

С тобой в одной кровати уснув
Рассвет встречаем вместе
И с нежностью счастье прильнув
Зовётся моей невестой


Рецензии