Они хотели жить..

Они хотели жить,
 Они любить хотели,
 А в армии два года
 Так быстро пролетели.
 Придут они домой,
 А кто-то не вернётся,
 Стучит чьё-то сердце,
 А чьё-то и не бьётся.
 Жизнь у кого-то будет
 Лучом рассветным ярким,
 А у кого-то будет в земле
 Под крышкой красной.
 Жизнь у кого-то будет
 Похожая на иней,
 А у кого-то жизнь
 Окончиться могилой.
 Они хотели жить,
 Они любить хотели,
 А в армии два года
 Так быстро пролетели...


Рецензии