Музыка

Удары, ритмы бьют по сердцу
И кровь пульсирует сильней,
Когда в один тоскливый вечер,
Заводит музыку ди-джей.

Крути,ди-джей, свои пластинки,
Крути, чтоб стало веселей,
Чтобы в глазах не прятались слезинки,
И сердце билось всё сильней.

Сливаюсь с музыкой в экстазе,
Сейчас забыла обо всём,
Как девочка с косичкой в первом классе
Под тёплым проливным дождем.

Хочу запомнить этот вечер,
И звуки музыки, как сказка,
Оставят след в душе ранимой
И ночью будут сниться часто.


Рецензии