За чертой

Ты стоишь за чертой, за спиной уже край.
 Два пути - выбор твой: свет и тьма. Выбирай.
 Что ты выберешь здесь, с тем по жизни пойдешь.
 Добродетель иль месть – выбор свой не вернешь.
 Выбирай, не спеши, чтоб потом не жалеть,
 Что важней для души – вечно жить? Умереть?
 Утонуть в пустоте? Или в небе летать?
 Или сгинуть во тьме? Лишь тебе выбирать.
 Ты стоишь за чертой, за спиной уже край.
 Два пути - выбор твой: свет и тьма. Выбирай.


Рецензии