Просто
Просто тысячи бедствий примчались ко мне.
Веселись, непокойная, о, веселись,
Веселись, истлевая в манящем огне.
Снова день мой устало, как старый слуга,
Мне приносит и платье, и праздничный грим.
За окном истлевают неслышно снега
Под манящим и ярким огнем золотым.
Свидетельство о публикации №113043002912