Ничто

Ничто, никто, никак,
Да, в общем-то пустяк,
Других не будет мнений.
Не вызывает также и сомнений,
К чему они, когда -
Ничто, никто, никак.
А что, а кто, а как?
Да, в общем не дурак
И не лишён терпенья,
И не достоин был презренья,
К чему оно, когда -
Кто, что, не думается как?


Рецензии