Жизнь - это творчество

Жизнь - это творчество.
Всё, что мы сотворили.
Живёт потом отдельно, от всех нас.
Проблема в том, что кто-то разрушает,
И тяжело, сначала строить, каждый раз.
Ушли из детства старые машинки.
Те кубики давно уже исчезли.
Где тот журнал -Весёлые Картинки-?
Далёк тот сад, там, где-то на Отчизне...
Я сотворён был добрыми руками.
Учителя мне добрые попались.
Они давно ушли...
А в памяти остались.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.29.2013. 2244
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113043002895


Рецензии