Уеду скоро не в стольный град...
На двадцать семь лет
Тому назад,
На плес песчаный,где тень ракит,
И дятел в соснах
Кору долбит...
Вдохну я сосен печаль и сон,
Под запах веток
Опять влюблен..
Морзянкой дятел давай стучи
Донос корявый -
Как я учил...
И стукнет дятел мне про нее-
Живет счастливо,
С другим вдвоем,
Хоть нет там плеса - заморский град,
Но все там складно
И все там в лад...
И повернуть бы судьбу я рад
На двадцать семь лет
Тому назад,
Но дятел вечный постскриптум бьет:
"Профукал счастье...
Эх, долбоеб..."
Вокзал Казанский.. И много лет
Сдавал на поезд
Туда билет….
Есть плес песчаный, есть где-то лес,
Есть где-то счастье,
Что я исчез...
Свидетельство о публикации №113043002888