Боль

Боль – сладчайший глоток сердца,
Средство от постоянства привычек.
Нечем, удержать себя нечем.
Некуда отпустить себя, незачем.
               
                «Нет». – Не начинай исповедь.
                «Да».   – Не пропадай пропадом.
                Боль сердце найдет исподволь
                И сохранит себя изыском.

Боль, и погребен заживо,
Выживу, явлюсь сызнова.
И ничего страшного,
Что бы еще не вышло там.
                Да. - Не начинай исповедь,
                Нет. – Не пропадай пропадом,
                Боль сердце найдет исподволь
                и СОХРАНИТ ТЕБЯ.


Рецензии