здравствуй, мое любимое, ненадежное

здравствуй,мое любимое,мое ненадежное
и забитое воронами,мыслями о прошлом.
здравствуй, не желаемый конец апреля,
начала мая.песни птиц странных.а кажется,это уже наставала.


кошки черные на тротуарах ночью,
последние минуты одиночества.
а в мое сердце только снег оттаял.
-а когда же лед растает?


Взаимовыгодные отношения уже достали,
-а может быть установим новые морали?
чтобы бабочки в животе не умирали,
чтобы навсегда и без крови,такое бывает?


знаешь,"нет" тоже ответ,я вот знаю.
нелюбовь..я все понимаю,
но так хочется сегодня и завтра без зеленого чая.
по дороге домой по аллеям не одной,а с теплой чьей-то рукой.

хоть сейчас ты меня понимаешь,родной?
здравствуй, покалеченный и разбитый на частички внутренний мир.
как всегда,твой умерший кретин.


Рецензии
особенно понравилось:"забитое воронами,мыслями о прошлом".
красивый стих,с душой написан,читать приятно.

Кайн Александр   02.05.2013 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.