далеко...
Трицать тысяч шагов,что друг друга пьяней,
Как хотелось бы мне снова стать тебе верной,
А точнее еще хоть немного верней...
Потеряла из виду,прошедшую зиму.
Заключила в оковы доброту и тепло...
Без тебя,как без слов,моя жизнь-понтомима,
Когда ты далеко,мне идти тяжело...
Покажу тебе мир,если вдруг станешь ближе,
Научу,как любить,чтобы в сердце-пожар!
А пока тишина,и чем дольше,тем тише.
Если ты не со мной,умирает душа...
Свидетельство о публикации №113043000287