Прости
Это просто пришло по себе.
Я расстаться с тобой не старалась,
Не противилась горькой судьбе.
Не хотела я сплетен и толков,
Не хотела навязчивых глаз.
Мне бы счастья подали и только!
Только разве все это про нас?
Милый, милый! Я стала другою,
Но винить не могу я себя.
Просто кто-то развеял рукою
То, что я для тебя берегла.
Просто кто-то навеял мне мысли,
От которых спокойно не жить.
И навеки признанья повисли -
Я тебя не могу уж любить.
Улыбнись на прощанье, хороший,
Но винить, я прошу, не вини,
Потому что страдаю я больше
От утраченной где-то любви.
Свидетельство о публикации №113043002869