Грани принцессы
а принцесса в ней ласкова и нежна ?
Только кажется.
И давно уже ждёт она ,
что на долгой дороге уляжется
пыль, копытами взбитая крепко.
Не любовница / не жена ,
в общем - та ещё детка ,
со своими удачами и заботами.
Непростая работа принцессою слыть,
да нищенкой быть на душевной паперти.
Коли мысли и чувства надёжно заперты,
перестань охранять ворота .
Балансируй / вальсируй на грани,
обживая ступнёй новой жизни болото.*
*На грани стирания собственной памяти
и совместных фото.
Свидетельство о публикации №113043000285
а память хранит многое...
нра, Лен.
Фуджииро 30.04.2013 15:58 Заявить о нарушении