Я уйду тихо...
На прощанье, не хлопнув даже дверью.
Может ты и хороша,
Но не хочу быть твоей тенью.
Давно закончилась любовь,
Испарилось взаимопониманье.
Ты не будоражишь больше кровь,
Лишь моих нервов оканчанья.
Надоел твой истошный крик,
Голос сорванный, осипший.
Хоть я к нему уже привык,
Но не к нападкам тёщи.
Атакует всегда с утра,
Ловко дислокацию меняя.
Докопалась до моего нутра,
Улыбается, сердце поедая.
Вот потому я бессердечен,
И циник в твоих глазах.
У меня есть еще печень,
Крадется к ней,зараза.
Когда уходишь на работу,
В тоске я остаюсь один.
Проявляет тёща обо мне заботу,
Сразу посещая магазин.
Знаю, алкоголь, конечно, вреден.
Цирроз одолевает мою печень,
Я становлюсь все более беспечен.
А, жизни срок, все-равно, конечен.
Но иногда я все же трезвый,
Готовлю усиленно побег.
Жаль, что я уже не очень резвый,
Не могу пуститься в бег.
Вот потому уйду тихо, не спеша,
Пока вы обе спите.
Жизнь ведь очень хороша!
Смоюсь по-английски, уж простите.
Свидетельство о публикации №113043002811
Мила Садко 11.02.2022 18:20 Заявить о нарушении
Мила Садко 11.02.2022 18:24 Заявить о нарушении