Любимой женщине дарю
Свои сегодня поздравленья.
И от души ей говорю,
Что поздравляю с Днем Рожденья.
Ты чудо женщина моя,
Ты всех прекрасней на планете.
Пускай всегда цветет земля,
В тот день, когда тебя я встретил.
Пускай все сбудутся мечты,
Что ты всегда себе желала.
Ведь для меня на свете ты,
Одной единственною стала.
Ты чудо женщина моя,
Ты всех прекрасней на планете.
Пускай всегда цветет земля,
В тот день, когда тебя я встретил.
Тебе цветы одной дарю,
Букет из белых нежных роз.
И откровенно говорю,
Что ты пришла ко мне из грез.
Ты чудо женщина моя,
Ты всех прекрасней на планете.
Пускай всегда цветет земля,
В тот день, когда тебя я встретил.
Так будь такой же молодой,
Красивой, милой, долгожданной
И той единственной родной,
Всегда любимой и желанной.
Ты чудо женщина моя,
Ты всех прекрасней на планете
Благословенна будь земля,
И день когда тебя я встретил.
Свидетельство о публикации №113043002798
Незнакомец Проходящий Рядом 30.04.2013 15:29 Заявить о нарушении