Абонент

Абонент посылает ко всем чертям,
Абоненту плевать на тебя, если честно,
Твоему шуршащему-"как ты там"
В его жизни нет места.
Абонент растворился, ушел, убежал,
Может, умер. Не думай, родная об этом.
Я тебе ведь не раз уже пообещал,
Будет лето.


Рецензии