Поздравляем с 55-летием Майю Станиславовну!
Все ждут начало мая.
На этом рубеже
Девчонка родилась –
Назвали её Майя.
Вот небольшой сюжет.
Теперь другой сюжет –
Легли прекрасной датой
Пятёрки две,
Собой пленяя нас.
Будь счастлива теперь, потом, всегда ты,
Продолжив долго жизненный рассказ.
Будь счастлива сама
И счастья сыну
Желаем мы. И больше теплоты.
На улице весна,
Всё весело и чинно –
Добра тебе и вечной красоты.
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113043002750
Приятно получить такое поздравление!
Нонна Рыбалко 14.06.2014 17:47 Заявить о нарушении