Не снись мне больше

Знаешь , ты стал часто мне сниться ..
Ты нагло врываешься в мои сладкие сны...
Заставляешь там в себя влюбиться ...
Почувствовать каждую прелесть весны ...

Давно не виделись , времени много прошло...
Я почти и не помню твой запах...
У каждого из нас всякое произошло...
Но встретится и не такое на жизни-этапах.

Иногда вспоминаю,что же мне снилось...
Помню желтый цвет майки ,светлые джинсы...
И как увидев тебя ,моё сердце билось...
В голове спутались все мои мысли.

И вся та нежность была так реальна...
Словно ты действительно меня обнимал...
Видеть некоторых во снах так приятно...
Но я прошепчу сквозь сон: исчезай.


Рецензии