Ты знаешь

Ты знаешь, я грущу опять
и путаюсь в словах.
Я знаю, что не сдобровать -
розарий наш зачах...
Достану лейку и полью
водою ключевой
и окажусь в своём раю,
любимый, дорогой.
Надену платье с декольте
и поднесу лорнет
к глазам, увижу варьете
и скопище карет.
И буду веером играть,
обмахивать лицо.
И станет кланяться вся знать,
рассматривать кольцо.
Уйду я лестницей крутой,
расслаблю чуть корсет.
И, помахав тебе рукой,
сыграю минуэт

12.07.12


Рецензии