Ты помнишь?

    Ты помнишь лохматые ели?
      И мостик над талой водой.
         Как гроздьями шишки висели
           на фоне парчи золотой.
             А солнце смотрело прикольно,
              пласты облаков шевеля,
              а я улыбалась невольно,
             за руку держа короля.
           Снежинки кружились, летели
         и таяли вмиг на глазах.
      Мне чудились звуки капели...
        Картинка красивая - ах!
          Когда это было? Весною?
             Не знаю, забыла когда.
                Волнение лёгкое скрою,
                его не найдёте
                следа


                12.07.12


Рецензии