Сомнение...
Не могут ужиться ни как.
То гордость, а то вдруг молитва,
Бесстрашие, сменяет страх.
Унять не возможно чувства,
Одно, вытесняет другое.
То вдруг, всю охватит грустью,
А следом, смеюсь как в запое.
То жалость к себе и нежность,
И слёзы льются рекою.
То вдруг, окунаюсь в вечность,
А следом лишь день, но мой он.
То вдруг с головой, как в омут,
Без боли и сожалений.
А то вдруг боюсь, что тронут,
Надолго впадаю в забвение.
То сердце кладу на ладони,
Испить любви чтобы чашу.
То прячусь, как от погони,
Запутавшись в мыслях, как в чаще.
Не видно конца сомнения,
Так что-же Господь со мною?
Для всех, столько в сердце прощения,
Себя за ошибки, до крови.
Свидетельство о публикации №113043002689