Куда меня ты вынесешь, кривая

  Куда меня ты вынесешь, кривая?
Или должна за всё платить оброк?
 Передо мною двери открывая,
  в мир, что воистину безжалостно жесток.
      А я ждала, таких людей немного,
           что свято верят всемогуществу любви.
                Просила милости разгневанного Бога,
                но он сказал, что будет хуже, не реви.
                Смотрю назад, там прошлого руины.
                Воспоминанья ясность не внесли.
                В глазах стоят абстрактные картины,
                их написал сам Сальвадор Дали
 
                12.07.12


Рецензии