Человек в толпе
Что чрезмерно уверенно умные.
Чисто вымыты, но вот грязные
Наши души яйцеобразные.
Наши лица - портреты размытые
Задыхаясь бежали от прошлого.
Только выходы все перекрытые.
Так и требует жизнь невозможного...!!!
Подгоняется всё в рамочки,
Поживаем шаблоном и штампами
Да и мне то до вас - "до лампочки"
Да приятно играть дамками.
Посмеётся весь люд над мечтателем
И забудет мечтатель о будущем
Сотворённый таким же создателем
Ощущает в толпе себя чудищем...
Допустить в эту жизнь можно многое
Только нам неизвестны последствия
И влияет по разному строгое
Как свобода - до сумасшествия...
Свидетельство о публикации №113043002658