Меня выносили классно! По правилам...

Меня выносили классно! По правилам...
Наконец-то, гонку поведут правильно.
И я уже не сопротивлялся. Сдался.
Пусть оставят меня в покое.
Двери изнутри прикрою.
Тело подлечу. Не пойду к врачу.
Душу на тон выше настрою,
мелодией молодою.
Высплюсь. Умою руки.
Излечусь от разлуки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.29.2013. 2217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113043002650


Рецензии