мозоль

На свой мозоль любимый наступая,
    несуществующий ищу на свете рай
       и катится щекой слеза скупая,
        а за окном бушует месяц май.
          Мой месяц май - жестокий и красивый,
          сирени запахом мозг жиденький пьяня.
          Все обещанья - бред кобылы сивой -
         я знаю счастье отвернулось от меня.
        И снова дождь, о боже, сколько можно!
      Хотела рай при жизни обрести,
   но я бреду одна по бездорожью,
а по бокам - могильные кресты

12.07.12


Рецензии