Люблю грустить
перебирая старые открытки.
С улыбкой просыпаться по утрам,
не делая напрасные попытки
всем угодить, нет, я живу,
не обещая ничего заранее.
Люблю писать и бредить наяву,
ночей июльских звёздное молчание.
Ещё люблю деревья и цветы,
нарциссы и бегонию, и маки.
Люблю веночки разные плести
и на песочке рисовать зигзаги.
Сидеть в тиши, мечтать по вечерам
и наслаждаться жизнью в полной мере.
И не растрачивать себя по мелочам,
во всё святое однозначно веря
11.07.12
Свидетельство о публикации №113043002635