Безымянная равнина,

Безымянная равнина,
Смыт туманом горизонт.
И себя я исполином
Ощущаю как назло.
Окна дома смотрят в спину,
На затылке холодок.
Ты меня не попросила,
Я остаться сам не смог.
Ну, скажи какая сила
Фавориту нестрашна?
Ты меня превозносила,
Как во Франции осла.
Подожду еще минуту
И назад к тебе вернусь.
Мне плевать на эту смуту,
И на вздыбленную грусть.
По привычке буду слушать
Песню скучную твою,
Ананасы буду кушать
И сухим вином запью.
Все равно не будет лучше
Сам я знаю наперед.
Я тебе конечно нужен.
Я, наверно, идиот.


Рецензии