БРАТ
Давай же встретимся, живем то в одном городе…
Недавно видел, я тебя, мой брат, родной...
Ты мимо пробежал « главою в омуте…»
И взгляд как в бездну,обезумевший такой...
А помнишь было как, всё в прошлом,- там…
Один за одного, всегда поддержка и тепло,
Да, полосует жизнь,- подкидывает годы нам…
Ты сильно поседел, в морщинах всё лицо…
Когда мы жили вдалеке,- была забота…
Мы чаще «виделись» по телефону, дорогой.
Сейчас, обыденность, семья, ещё работа…
И забываем, что родные мы с тобой….
Давай же встретимся,
живём то в одном городе…
30.04.2013 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №113043002627
С уважением.
Красна Мавка 18.08.2013 18:59 Заявить о нарушении