Полоска света на стене

Полоска света на стене,
смотрю я на восток.
     Там сосны мокрые в окне
и небушка клочок
между деревьев и левей
     заметен сквозь стекло,
но не припомню (хоть убей)
которое число.
     Базар устроили с утра,
шум пОдняли и гам
вороны, чайки со двора,
     растаскивая хлам.
а тёплый воздух влажен, густ -
парное молоко.
     Вовсю цветёт жасмина куст,
но грустно от всего.
Пройдёт пора счастливых дней,
     как буду жить без них?
Труднее будет и грустней
без шума волн морских

06.07.12    Паланга


Рецензии