опустили

Клёны опустили ветки до земли.
        И, насквозь промокнув, травы полегли.
Дождь рассвет сегодня силой загасил,
        а сопротивляться не хватило сил.
Дождевые капли, об листву стуча,
        струйками стекают с веточек плюща

04.07.12     Паланга


Рецензии