Скрипела дверь...

Скрипела дверь младенца скрипкой...
Фанерчатой филёнкой хлипкой,
В жестоких ранах от гвоздя,
На мысль о вечном наводя...

Я дверь разверзнул до отказа -
Навесы смазать чтоб. Зараза
Пружина - бздум! И что теперь,
Моя неласковая дверь?

Зачем мне палец с тыкву мерой?
Ну как вот этой полусферой
Теперь я в свой залезу нос?
Ааааааа, риторический вопрос...


Рецензии